fbpx

Bocaditos de turrón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner las almendras en una bandeja de horno y hornearlas a 180°C durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar (aprox. 30 minutos).
  3. Poner en el vaso los kikos y triturar 10 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizar 30 seg/vel 10.
  5. Añadir las almendras tostadas y triturar 10 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 15 seg/vel 7. Con la espátula, bajar de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  6. Añadir la canela y el chocolate blanco y triturar 10 seg/vel 7. Verter la mezcla en un bol.
  7. Con las manos, formar bolitas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez y rebozarlas en los kikos triturados. Colocarlas en cápsulas de papel y reservar en la heladera hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos).
image_pdfDescargar aquí

Un comentario de “Bocaditos de turrón

  1. Ana Maria Lopez dice:

    Gracias ,excelentes recetas.

Los comentarios están cerrados.

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.