Bocaditos de turrón

Ingredientes

• 250 g de almendras crudas sin piel
• 60 g de maíz frito (kikos)
• 200 g de azúcar
• 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
• 1 cucharadita de canela molida
• 75 g de chocolate blanco en trozos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner las almendras en una bandeja de horno y hornearlas a 180°C durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar (aprox. 30 minutos).
  3. Poner en el vaso los kikos y triturar 10 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizar 30 seg/vel 10.
  5. Añadir las almendras tostadas y triturar 10 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 15 seg/vel 7. Con la espátula, bajar de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  6. Añadir la canela y el chocolate blanco y triturar 10 seg/vel 7. Verter la mezcla en un bol.
  7. Con las manos, formar bolitas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez y rebozarlas en los kikos triturados. Colocarlas en cápsulas de papel y reservar en la heladera hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos).

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