Fideuá de verduras

Ingredientes

• 1 - 2 dientes de ajo
• 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
• 100 g de pimiento verde cortado en trozos
• 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
• 50 g de aceite de oliva virgen extra
• 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
• 150 g de champiñones laminados
• 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
• 1 pizca de hebras de azafrán
• ½ cucharadita de colorante amarillo
• 800 g de agua
• 2 pastillas de caldo o bien 1 - 2 cucharaditas de sal
• 350 g de fideos de fideuá
• 50 g de arvejas congeladas


Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva. Trocear 4 seg/vel 5. Sofreír 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  2. Incorporar los espárragos y rehogar 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Agregar los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante y rehogar 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Verter el agua y las pastillas de caldo y programar 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Añadir los fideos y los arvejas y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente, dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.

Comentario

Una opción fácil y saludable para hacer rápidamente en tu Thermomix.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *