fbpx

Panqueques sin gluten

Preparación

  1. Poner la manteca en el vaso y programar 2 min/70°C/vel 1.
  2. Añadir la leche, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la harina de arroz, la almendra molida, la harina de maíz, la levadura química y la sal y mezclar 15 seg/vel 5. Dejar reposar en el vaso durante 15 minutos.
  3. Calentar ½ cucharadita de manteca en una sartén a fuego medio. Para cada panqueque, verter un cucharón pequeño de masa en la sartén y dejarla hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie del panqueque. Darle la vuelta y dejarla hacer 1 minuto más. Poner la tortita en un plato y mantener caliente tapándola con un paño de cocina. Remover el resto de la masa con la espátula antes de hacer el siguiente panqueque y repetir el proceso hasta terminar la masa. Servir los panqueques con miel, jarabe de arce, salsa de chocolate, mermelada o azúcar.

Comentario

Cociná esta deliciosa receta sin gluten en tu Thermomix, y saboreá unos ricos panqueques en unos simples pasos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.