fbpx

Ensalada de sushi

Preparación

  1. Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y ½ cucharadita de sal y mezclar 20 seg/vel 3. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introducir el cestillo con el arroz y programar 18 min/100°C/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y remover el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo. Verter el arroz en una fuente y, con la espátula, moverlo para airearlo mientras vierta poco a poco el aliño de vinagre reservado sobre el arroz. Dejar enfriar (aprox. 30-40 minutos).
  3. Cuando el arroz esté frío, repartirlo en 6 cuencos individuales. Poner encima del arroz el queso cremoso, la palta, el salmón y el pepino. Regar con la salsa de soja, espolvorear con las semillas de sésamo y servir.

Comentario

¡Que fácil y delicioso es cocinar variado en la Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.