fbpx

Queso fresco

Preparación

  1. Poner la leche en el vaso y calentar 20 min/95°C/vel 2.
  2. Añadir el vinagre y mezclar 10 seg/vel 3. Dejar templar la mezcla en el vaso durante 30 minutos.
  3. Colocar una gasa fina abierta dentro del cestillo y colar el contenido del vaso. Introducir el cestillo en el vaso y dejar reposar aprox. 2-3 horas.
  4. Presionar el queso para que suelte todo el suero. Envolver el queso con la gasa sin sacarlo del cestillo y colocar encima un peso (por ej. una lata de conservas de 1 kilo). Dejar reposar 30 minutos.
  5. Colocar el queso en un recipiente hermético y reservar en la heladera de un día para otro antes de consumir.

Comentario

Probá esta receta que es riquísima. ¡Qué fácil es comer rico y variado con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.