fbpx

Ceviche de dorada a los cítricos

Preparación

  1. Cortar los lomos de dorada en trozos pequeños y colocarlos en un bol. Agregar 1 cucharadita de sal y el jugo de lima y de limón. Mezclar con la espátula, cubrir el bol con film transparente y dejar reposar en la heladera un mínimo de 1 hora.
  2. Poner en el vaso el cilantro y picar 4 seg/vel 7. Retirar a un bol grande y reservar.
  3. Poner en el vaso la cebolla roja, el zucchini, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el aceite de oliva, la pimienta, ½ cucharadita de sal y el tequila y trocear 4 seg/vel 4. Retirar al bol con el cilantro y reservar en la heladera.
  4. Poner la dorada reservada en el cestillo para escurrir el líquido. Mezclar la dorada escurrida en el bol con las verduras y servir inmediatamente espolvoreado con las pieles de los cítricos.

Comentario

Probá esta receta típica de Perú ¡es una exquisites!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.