fbpx

Ensalada de jamón de York, quesos y palta

Preparación

Ensalada

  1. Poner en el vaso las nueces y trocear 4 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso 300 g de lechuga romana y cubrir con 600 g de agua. Trocear 4 seg/vel 4. Colar a través del recipiente Varoma.
  3. Poner en el vaso 300 g de lechuga romana y cubrir con 600 g de agua. Trocear 4 seg/vel 4. Verter en el recipiente Varoma, escurrir bien y poner la lechuga en un bol grande.
  4. Poner en el vaso las zanahorias y trocear 5 seg/vel 5. Verter en el bol sobre la lechuga.
  5. Poner en el vaso la cebolla roja y trocear 5 seg/vel 5. Retirar sobre la zanahoria. Añadir al bol los tomates cherry, los quesos variados, el jamón cocido y las paltas. Reservar.

Vinagreta de cítricos y mostaza

6. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta sobre la ensalada y mezcle con la espátula. Añada las nueces trituradas reservadas y sirva.

Comentario

Una deliciosa, creativa y rápida receta saludable para cocinar en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.