fbpx

Ceviche de salmón

Preparación

  1. Poner en un bol los dados de salmón con 4 pizcas de sal y 4 de pimienta negra. Remover y reservar.
  2. Poner en el vaso las pieles de naranja y de lima y rallar 30 seg/vel 10.
  3. Agregar 2 pizcas de sal, los cubitos de hielo, los jugos de limón y lima, el ajo, el jengibre, ¼ ramillete de cilantro y el aceite de sésamo. Triturar 15 seg/vel 10. Colar a través de un colador de malla mediana sobre el salmón y remover bien.
  4. Poner en el vaso la cebolla y el pimiento verde y trocear 4 seg/vel 4. Añadir al bol con el salmón.
  5. Agregar al bol el choclo, el cilantro restante picado a cuchillo y el tabasco y mezclar bien. Servir bien frío en vasitos decorados con una hoja de cilantro.

Comentario

Probá esta fresca y exquisita receta. ¡Con Thermomix comer variado es súper fácil!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.