fbpx

Mini pastel de pescado y marisco

Preparación

  1. Engrasar generosamente 6 moldes individuales para horno y reservar.
  2. Poner en el vaso la merluza y los langostinos y trocear 4 seg/vel 5.
  3. Agregar los huevos, la crema, la levadura, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 3. Repartir la mezcla en los moldes reservados y cubrir cada uno con film transparente o con su tapa. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Aclarar el vaso.
  4. Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, destaparlo y dejar templar. Mientras tanto, continuar con la receta. Aclarar y secar el vaso.

Langostinos salteados

  1. Poner en el vaso el diente de ajo y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el aceite de oliva y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  3. Incorporar los langostinos y sofreír 2 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, desmoldar los mini pasteles en una fuente para servir. Colocar un langostino salteado en cada mini pastel y servir con la ensalada y una cucharadita de mayonesa.

Comentario

¡Con Thermomix comer variado y rico es de lo más fácil!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.