fbpx

Risotto de camarones y zuchinni

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo y picar 2 seg/vel 7.
  2. Añadir la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4 y sofreír 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorporar los camarones y sofreír 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal y el agua. Situar el recipiente Varoma en su posición con el zuchinni y el salmón. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar el Varoma y poner las verduras y el salmón en una fuente. Verter el arroz y mezclar delicadamente con la espátula. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Comentario

¿Qué mejor que un rico y rápido risotto hecho en tu Thermomix?

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.