fbpx

Risotto con hongos a la cerveza

Preparación

  1. Poner el caldo en el vaso y calentar 10 min/100°C/vel cuchara. Retirar del vaso y mantener caliente.
  2. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 5.
  3. Añadir 75 g de hongos y sofreír 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Incorporar el arroz y rehogar 1 min 30 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Agregar la cerveza y sin poner el cubilete, programar 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  6. Añadir el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programar 9 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  7. Incorporar 75 g de hongos y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter el risotto en una fuente, repartir la manteca y espolvorear el parmesano rallado reservado por la superficie. Servir inmediatamente.

Comentario

Un plato delicioso y fácil para hacer en unos simples pasos con tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.