fbpx

Nachos con chile y queso

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  2. Añadir la carne picada y rehogar 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Precalentar el horno a 200°C con grill.
  4. Añadir al vaso el tomate troceado, el tomate concentrado, el azúcar, la sal, la hoja de laurel y las especias. Introducir el cestillo con las porotos rojos y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reservar.
  5. Incorporar al vaso el chocolate y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar del vaso la hoja de laurel.
  6. Añadir al vaso las judías rojas reservadas y mezclar bien con la espátula. Verter el contenido del vaso en una bandeja y repartir por encima los nachos y los jalapeños.
  7. Espolvorear con el queso cheddar y gratinar durante 3-5 minutos (200°C), hasta que el queso se funda. Servir inmediatamente.

Comentario

Mirá que fácil y rápido es preparar unos buenos nachos con tu Thermomix, perfectos para una picada.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.