fbpx

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Preparación

  1. Poner en el vaso la cerveza, el aceite, la levadura, la harina y la sal. Amasar 1 min/función amasado. Retirar del vaso, formar una bola y dejar reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
  2. Precalentar el horno a 250ºC. Untar con aceite un molde de pizza.
  3. Extender la masa con las manos cubriendo el molde preparado. Cubrir la masa con el tomate, el orégano y la mozzarella rallada.
  4. Hornear (250°C) durante 10-12 minutos. Retirar la pizza del horno, repartir la rúcula, el parmesano rallado, los higos y el jamón por la superficie, regar con aceite de oliva y servir.

Comentario

Probá esta receta de una pizza casera distinta y original. ¡Es riquísima! Qué fácil es innovar con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.