fbpx

Salchichón de chocolate

Preparación

  1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 15 seg/vel 10.
  2. Añadir las galletitas y triturar 5 seg/vel 4.5. Verter a un bol y reservar.
  3. Poner la manteca en el vaso y derretir 1 min/80ºC/vel 2.
  4. Incorporar el dulce de leche, las galletitas y el azúcar reservado y el cacao y mezclar 25 seg/vel 6. Envolver la mezcla en un film transparente en forma de salchichón y llevar al freezer durante un mínimo de 5 horas antes de servir.

Comentario

Un exquisito plato dulce típico de Chile, perfecto para hacer rápidamente en tu Thermomix. Descubrí más recetas como esta en el Libro de Cocina Latinoamericano.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.