fbpx

Ensalada de cuscús y garbanzos con palta

Preparación

  1. Poner un bol grande sobre la tapa del vaso y pesar el cuscús. Reservar.
  2. Poner en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y calentar 5 min/100°C/vel 1. Verter el agua caliente en el bol con el cuscús, remover una vez con la espátula y dejeaar reposar mientras sigue con la receta. Secar el vaso.
  3. Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner las aceitunas en el vaso y trocear 3 seg/vel 4. Añádirlas al bol con los huevos.
  5. Poneren el vaso el perejil y la menta y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  6. Añadir el aceite, el vinagre y ½ cucharadita de sal y mezclar 10 seg/vel 5. Remover el cuscús con un tenedor para separar los granos. Añadir al bol el contenido del vaso junto con los huevos y aceitunas troceados, el atún, la palta y los garbanzos. Mezclar con la espátula y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Comentario

Una ensalada completa, riquísima y muy fácil de hacer con tu aliado en la cocina. ¡Que delicia!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.