fbpx

Pizza vegetariana sin gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, pincelar con aceite de oliva y reservar.
  2. Poner en el vaso los garbanzos y pulverizar 30 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso la zanahoria y rallar 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajar la zanahoria hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir el comino molido, las hierbas provenzales, la harina de garbanzos reservada, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 6. Terminar de mezclar con la espátula.
  5. Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada. Formar una bola, aplastarla y extenderla con las manos hasta cubrir toda la superficie de la bandeja (tiene que quedar muy fina).
  6. Hornear durante 20 minutos (180°C). Retirar del horno. Subir la temperatura a 200°C. Poner el tomate frito sobre la pizza, distribuir el zuchinni y la cebolla y cubrir con la mozzarella. Decorar con las aceitunas y espolvorear con el orégano. Hornear durante 10 minutos (200°C). Retirar del horno, cortar en porciones y servir caliente.

Comentario

Una opción deliciosa vegetariana y sin gluten, hecha en unos simples pasos. ¡Thermomix realmente te simplifica la vida!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.