fbpx

Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el perejil y 10-12 hojas de albahaca en un bol y picar 5 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso el ajo y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir el aceite de oliva y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  5. Incorporar el pollo y la sal y saltear 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar a un bol y reservar.
  6. Colocar el cubrecuchillas en el vaso. Poner en el vaso el agua, los macarrones y las pastillas de caldo desmenuzadas. Programar 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mezclar suavemente con la espátula.
  7. Incorporar el perejil y la albahaca picados, 8-10 hojas de albahaca, la piel de limón rallada, el jugo de limón, el pollo salteado reservado y el queso ricota. Introducir la espátula por la abertura de la tapa y programar 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, mover delicadamente la espátula de un lado a otro. Retirar los macarrones a una fuente para servir. Espolvorear con el queso rallado reservado y mezclar con la espátula. Decorar con las rodajas de limón y 4-6 hojas de albahaca, dejar reposar unos minutos y servir.

Comentario

Un plato completo, original y exquisito. Probá hacerlo fácilmente en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.