fbpx

Apple crumble vegano

Preparación

Crumble

  1. Precalentar el horno a 170°C y preparar una fuente para horno con papel aluminio en la base. Engrasar y enharinar un molde para tarta con manteca vegetal y harina de trigo.
  2. Colocar en el vaso el azúcar morena, la pimienta y la canela, pulverizar 30 seg/vel 10.
  3. Añadir la harina y la margarina y programar Turbo/2 seg/3 veces.
  4. Verter la mezcla en la fuente para horno y hornear 15 min (170°C).

Relleno

  1. Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso y pesar la miel. Reservar.
  2. Colocar en el vaso la manzana verde, la manzana roja, el azúcar morena, las avellanas, el agua y la canela, cocinar 15 min/120°C/vel cuchara sin el cubilete sobre la tapa.
  3. Estirar la base de galleta sablé y colocarla sobre el molde para tarta previamente engrasado. Picar la base de la masa con un tenedor para evitar que se infle y hornear 15 min o hasta que esté ligeramente dorada (170°C).
  4. Sacar la base de la tarta del horno y verter el relleno de manzana sobre la base, cubrir con el crumble, suvizándolo con las manos y verter la miel sobre todo el pastel.
  5. Hornear 10 min (180°C).
  6. Servir caliente.

Comentario

Probá cocinar esta deliciosa opción de un postre fácil y saludable.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.