Apple crumble vegano

Ingredientes

Crumble

• 60 g de azúcar morena
• ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
• ½ cucharadita de canela en polvo
• 135 g de harina
• 60 g de margarina

Relleno

• 80 g de miel de maple
• 185 g de manzana verde, sin corazón y cortada en cubos
• 150 g de manzana gala, sin corazón y cortada en cubos
• 55 g de azúcar morena
• 50 g de nueces de macadamia tostadas, sin sal
• 20 g de agua
• 1 ½ cditas de canela en polvo
• 500 g de masa sablé cruda

Preparación

Crumble

  1. Precalentar el horno a 170°C y preparar una fuente para horno con papel aluminio en la base. Engrasar y enharinar un molde para tarta con manteca vegetal y harina de trigo.
  2. Colocar en el vaso el azúcar morena, la pimienta y la canela, pulverizar 30 seg/vel 10.
  3. Añadir la harina y la margarina y programar Turbo/2 seg/3 veces.
  4. Verter la mezcla en la fuente para horno y hornear 15 min (170°C).

Relleno

  1. Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso y pesar la miel. Reservar.
  2. Colocar en el vaso la manzana verde, la manzana roja, el azúcar morena, las avellanas, el agua y la canela, cocinar 15 min/120°C/vel cuchara sin el cubilete sobre la tapa.
  3. Estirar la base de galleta sablé y colocarla sobre el molde para tarta previamente engrasado. Picar la base de la masa con un tenedor para evitar que se infle y hornear 15 min o hasta que esté ligeramente dorada (170°C).
  4. Sacar la base de la tarta del horno y verter el relleno de manzana sobre la base, cubrir con el crumble, suvizándolo con las manos y verter la miel sobre todo el pastel.
  5. Hornear 10 min (180°C).
  6. Servir caliente.

Comentario

Probá cocinar esta deliciosa opción de un postre fácil y saludable.

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