fbpx

Peras en almíbar

Preparación

  1. Pelar las peras, córtelas en cuartos y retire también el corazón y la semillas.
  2. Poner el agua en el vaso. Situar el recipiente Varoma en su posición con las peras. Tapar el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar.
  3. Añadir al vaso el azúcar, la canela, el clavo y el jugo de limón y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 2. Mientras tanto, colocar las peras en los 3 tarros (de 500 ml) esterilizados. Colocar un colador de malla fina sobre la abertura de los tarros y verter el almíbar sobre las peras hasta cubrirlas por completo. Cerrar los tarros con sus tapas y colocarlos boca abajo durante aprox. 40 minutos. Utilizar a su conveniencia.
  4. Cerrar los tarros, envolverlos con una gasa fina y meterlos en una olla exprés. Cubrir con abundante agua y cocer durante 25 minutos desde que haya alcanzado presión. Dejar enfriar completamente dentro de la olla (aprox. 1 hora). Utilizar a su conveniencia.

Comentario

Cociná está receta en tu Thermomix, ideal para cuando estás tentando de algo dulce y sano.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.