fbpx

Leche de avellanas

Preparación

  1. Poner las avellanas en remojo en 500 g de agua, de un día para otro (aprox. 8 horas).
  2. Poner en el vaso las avellanas escurridas, el xilitol, la canela y 500 g de agua y triturar 1 min/vel 10.
  3. Añadir 1000 g de agua y mezclar 20 seg/vel 4. Filtrar la bebida a través de una bolsa de tela, gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, presionar bien para separar el líquido de la pulpa. Verter en una botella o tarro de cristal. Servir (caliente o fría) o reservar en la heladera.

Sugerencia

• Si se quiere una leche más cremosa se puede hacer con 1 lt de agua.

Comentario

Una opción de leche vegetal, riquísima, sana y super fácil de hacer en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.