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Verduras gratinadas con salsa de queso azul

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar la fuente de horno y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo, la cebolla y trocear 4 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el aceite de oliva y sofreír 4 min/120°C/vel 1.
  4. Agregar el agua, ½ pastilla de caldo de verduras, el queso azul, la harina, la manteca, la crema, la pimienta blanca y la nuez moscada y calentar 10 min/90°C/vel 3. Mientras tanto, colocar en vertical papa, la zanahoria y las rodajas de batata intercaladas en la fuente de horno, empezando por la pared y terminando en el centro, cubriendo toda la base. Verter la salsa del vaso sobre las verduras. Distribuir por la superficie 4-6 nueces peladas en mitades y regar con 2 cucharadas de miel.
  5. Hornear durante 30-40 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Decorar con las nueces restantes y servir.

Comentario

Un exquisito y creativo plato fácil de hacer con tu mano derecha en la cocina.

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