Brownies sin gluten

Ingredientes

• 150 g de chocolate semi amargo
• 145 g de manteca sin sal
• 3 huevos
• 200 g de azúcar refinada
• 1 cdita de vainilla 250 g de harina de almendras
• 2 cdas de cocoa en polvo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde rectangular con papel aluminio por dentro.
  2. Colocar en el vaso el chocolate y rallar 5 seg/vel 5.
  3. Añadir la manteca y derretir 5 min/60°C/vel 2.
  4. Añadir los huevos y el azúcar, mezclar 10 seg/vel 5.
  5. Añadir la vainilla, la harina de almendras, la cocoa en polvo y mezclar 15 seg/vel 8.
  6. Verter la masa dentro del molde reservado y hornear 25-30 minutos (180°C).
  7. Sacar el brownie del horno y dejar enfriar antes del desmoldar.
  8. Cortar en 16 piezas y servir.

Comentario

Un exquisito postre casero sin gluten. ¿Qué mejor que hacerlo en unos pasos con tu aliado?

image_pdfDescargá aquí tu receta