fbpx

Brownies sin gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde rectangular con papel aluminio por dentro.
  2. Colocar en el vaso el chocolate y rallar 5 seg/vel 5.
  3. Añadir la manteca y derretir 5 min/60°C/vel 2.
  4. Añadir los huevos y el azúcar, mezclar 10 seg/vel 5.
  5. Añadir la vainilla, la harina de almendras, la cocoa en polvo y mezclar 15 seg/vel 8.
  6. Verter la masa dentro del molde reservado y hornear 25-30 minutos (180°C).
  7. Sacar el brownie del horno y dejar enfriar antes del desmoldar.
  8. Cortar en 16 piezas y servir.

Comentario

Un exquisito postre casero sin gluten. ¿Qué mejor que hacerlo en unos pasos con tu aliado?

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.