Minibizcoflán al vapor

Ingredientes

• 3 huevos
• 250 g de leche
• 110 g de azúcar
• caramelo líquido (para el molde)
• 30 g de harina
• 500 g de agua

Preparación

  1. Poner 2 huevos, la leche y 80 g de azúcar en el vaso y mezclar 15 seg/vel 4. Verter el caramelo líquido en una budinera o en un molde de flan (de aluminio) que quepa en el recipiente Varoma y verter la mezcla del vaso en el molde. Reservar.
  2. Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas. Poner 1 huevo y 30 g de azúcar y batir 1 min 30 seg/37°C/vel 4. Volver a programar 1 min 30 seg/vel 4 sin temperatura.
  3. Añadir la harina y mezclar 6 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula y verter sobre el flan, tapar con papel de aluminio y colocar en el recipiente Varoma.
  4. Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel 1. Dejar enfriar durante 2 horas, desmoldar y servir.

Comentario

¡Esta receta es perfecta para cuando estás tentado de algo dulce y saludable!

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