Verduras al Varoma con sabayón de parmesano TM6

Ingredientes

• 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
• 500 g de agua
• 600 g de mezcla de verduras, cortado en trozos (2-3 cm)
• 250 g de leche entera
• 20 g de manteca sin sal, en cubos
• 10 g de harina de trigo
• 3 yemas de huevo
• ½ cdita de sal
• 2 pizcas de pimienta negra molida
• 2 pizcas de nuez moscada en polvo

Preparación

  1. Colocar en el vaso el queso parmesano y rallar 20 seg/vel 10. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso el agua. Colocar el Varoma en su posición y pesar la mezcla de verduras. Tapar el Varoma y cocer al vapor 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y mantenerlo caliente. Vacíar el vaso.
  3. Colocar en el vaso la leche entera, la manteca, la harina de trigo, las yemas de huevo, ½ cdita de sal, 2 pizcas de pimienta negra molida y 2 pizcas de nuez moscada en polvo, iniciar Espesar /80°C.
  4. Añadir el queso parmesano rallado reservado y mezclar 30 seg/vel 4. Transferir a un plato hondo y servir inmediatamente acompañado de las verduras al vapor.

Comentario

¡Que ricas quedan estas verduras al vapor hechas en tu Thermomix! Una receta deliciosa, sencilla y saludable.

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