fbpx

Verduras al Varoma con sabayón de parmesano TM6

Preparación

  1. Colocar en el vaso el queso parmesano y rallar 20 seg/vel 10. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso el agua. Colocar el Varoma en su posición y pesar la mezcla de verduras. Tapar el Varoma y cocer al vapor 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y mantenerlo caliente. Vacíar el vaso.
  3. Colocar en el vaso la leche entera, la manteca, la harina de trigo, las yemas de huevo, ½ cdita de sal, 2 pizcas de pimienta negra molida y 2 pizcas de nuez moscada en polvo, iniciar Espesar /80°C.
  4. Añadir el queso parmesano rallado reservado y mezclar 30 seg/vel 4. Transferir a un plato hondo y servir inmediatamente acompañado de las verduras al vapor.

Comentario

¡Que ricas quedan estas verduras al vapor hechas en tu Thermomix! Una receta deliciosa, sencilla y saludable.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.