Delicia de chocolate

Ingredientes

• 6 claras de huevo
• 200 g de azúcar
• 6 yemas de huevo
• 250 g de manteca, en trozos
• 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
• 50 g de harina

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C, engrasar y enharinar un molde redondo Ø 22 cm, reservar.
  2. Colocar la mariposa. Colocar en el vaso las claras y batir 6 min/vel 3.5Retirar la mariposa. Transferir a un tazón y reservar en refrigeración.
  3. Sin lavar el vaso. Colocar en el vaso el azúcar, las yemas y la manteca, derretir 5 min/70°C/vel 4.
  4. Añadir el chocolate y mezclar 20 seg/vel 5.
  5. Añadir la harina y mezclar 10 seg/vel 5.
  6. Colocar la mariposa. Añadir las claras batidas y mezclar detenga cuando la mezcla esté incorporada/vel 2.5. Retirar la mariposa. Verter la mezcla en el molde y hornear (200°C) por 15-20 minutos. La consistencia por dentro queda suave. Servir inmediatamente.

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