Filete a la pimienta

Ingredientes

• 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
• 1200 g de filetes de res
• 2 cditas de sal
• 225 g de panceta ahumada, finamente rebanada
• 1200 g de agua
• 40 g de manteca
• 40 g de cebolla
• 30 g de brandy
• 250 g de crema

Preparación

  1. Colocar las pimientas en el vaso, pulverizar 10 seg/vel 8. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Con la mitad de la pimienta, empanizar el filete, sazonarlo con sal, envolverlo con las rebanadas de panceta y envolver todo en plástico film formando un rollo bien apretado y reservarlo en el recipiente Varoma.
  3. Colocar el agua en el vaso, colocar el Varoma en su posición, tapar y cocinar 60 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, reservar y desechar el agua del vaso.
  4. Colocar en el vaso la manteca, la cebolla, picar 5 seg/vel 5 y sofreír 4 min/120°C/vel cuchara.
  5. Añadir el brandy, cocinar 3 min/100°C/vel 1.
  6. Cortar por un extremo el plástico film del filete y verter todo el jugo dentro del vaso, añadir la crema, la pimienta reservada y cocinar 6 min/90°C/vel cuchara.
  7. Servir el filete en rebanadas con la salsa caliente.

Comentario

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