fbpx

Gnocchis a la romana

Preparación

  1. Pesar la sémola en un recipiente y reservar.
  2. Colocar el queso Parmesano en el vaso y rallar 10 seg/vel 7. Sacar del vaso y reservar.
  3. Colocar en el vaso la leche, la sal y la nuez moscada y cocinar 8 min/90°C/vel 2.
  4. Programar 30 seg/vel 4 y a través del bocal, agregar la sémola que reservó.
  5. Añadir las yemas y cocinar 7 min/90°C/vel 4.
  6. Retirar inmediatamente a una fuente para horno engrasada con manteca, distribuir y dejar con un espesor de aprox. 1cm y dejar enfriar.
  7. Precalentar el horno a 200°C.
  8. Cortar círculos con un cortador redondo y colocarlos en una fuente para horno engrasada. Por encima, distribuir la manteca que resta en trocitos, espolvorear con queso Parmesano, y hornear de 20 a 25 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Servir templados.

Comentario

¡Nada mejor que unos buenos y clásicos ñoquis caseros!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.