Curry de garbanzos y verduras

Ingredientes

• 40 g de aceite de coco o bien 40 g de aceite de oliva
• 100 g de cebolla en trozos
• 1 cucharada de curry en polvo
• 1 pizca de azafrán molido
• 1 pizca de jengibre molido
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 pizca de nuez moscada molida
• 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
• 250 g calabacín en dados de 2-3 cm
• 200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
• 150 g de ramilletes de brócoli
• 200 g de leche de coco
• 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
• 50 g de espinacas baby frescas
• 1 cucharadita de sal
• cilantro fresco para espolvorear

Preparación

  1. Poner en el vaso el aceite de coco y la cebolla. Trocear 5 seg/vel 5 y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el curry en polvo, el azafrán, el jengibre molido, el pimentón y la nuez moscada y programar 1 min/100°C/vel 1.
  3. Incorporar el tomate, el zuchinni, el pimiento rojo y el brocoli y programar 8 min/100°C/vel 1.
  4. Agregar la leche de coco, los garbanzos, las espinacas y la sal y programar 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar del vaso y servir inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.

Comentario

Probá esta receta creativa, simple y deliciosa, con tu mano derecha en la cocina.

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