Blondies

Ingredientes

• 100 g de nuez pecan (o cualquier fruto seco)
• 240 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
• 40 g de manteca, en cubos
• 100 g de azúcar refinada
• 1 cda de extracto de vainilla natural
• 3 huevos
• 140 g de harina de trigo
• azúcar impalpable, la necesaria para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170°C y forrar un molde cuadrado de 16 cm con papel siliconado.
  2. Colocar en el vaso las nueces y picar 2 seg/vel 4. Transferir a un tazón y reservar.
  3. Colocar en el vaso el chocolate blanco y rallar 6 seg/vel 7. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir la manteca y derretir 5 min/40°C/vel 2.
  4. Añadir el azúcar, la vainilla y los huevos, mezclar 30 seg/vel 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  5. Añadir la harina y la nuez picada reservada, mezclar 20 seg/vel 3.5. Verter la mezcla en el molde y hornear (170°C) por aporx. 20 minutos o hasta que orilla esté firme y el interior cremoso. Retirar del horno, enfriar al menos 12 horas y desmoldar.
  6. Espolvorear azúcar impalpable sobre toda la superfice, partir en cuadrados de 4 cm. Servir y disfrutar.

Comentario

¿Qué mejor que un rico y fácil postre de la mano de tu Thermomix?

image_pdfDescargá aquí tu receta