fbpx

Panecillos tiernos para desayuno

Preparación

  1. Poner en el vaso la leche, la crema, el azúcar y la levadura y mezclar 2 min/37°C/vel 2.
  2. Añadir la harina, los huevos y la sal e iniciar 3 min/función amasar. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos). 
  3. Precalentar el horno a 180°C. Forrar con papel de hornear una fuente de horno (aprox. 25×25 cm) y reservar.
  4. Con la espátula, bajar la masa hacia el fondo del vaso e iniciar 1 min/función amasar. Retirar la masa del vaso y ponerla sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Dividir la masa en 16 trozos, darles forma de bola y colocarlas en la bandeja preparada. Pincelar con leche y dejar reposar durante 30 minutos.
  5. Hornear durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Dejar templar (aprox. 30 minutos) y servir.

Comentario

Nada mejor que unos panes caseros para el desayuno. Ahorrá y prepará esta deliciosa receta en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.