fbpx

Temaki sushi

30 minutos | media | 1 hora | 6

Ingredientes

Preparación

Arroz

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso con 1 cucharadita de sal. Añadir al bol el vinagre y el azúcar, mezclar bien con una cuchara y reservar.
  2. Poner en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducir el cestillo con el arroz y programar 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en una fuente de horno. Con la espátula, mover el arroz para que se enfríe y se airear mientras se vierte poco a poco el aliño de vinagre reservado.

Temaki sushi

  1. Poner una capa de arroz sobre un rectángulo de alga nori de aprox. 20×10 cm.
  2. Colocar en diagonal unos bastones de verduras y un langostino y formar un cucurucho desde uno de los extremos de la diagonal. Repetir el proceso hasta terminar con los ingredientes, colocarlos en una bandeja y servir.

Comentario

¿Qué mejor que probar nuevas y deliciosas recetas con tu Thermomix?

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.