Compota de cebolla roja

Ingredientes

• 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
• 800 g de azúcar
• 4 hojas de laurel secas
• 2 pizcas de canela molida
• 6 clavos
• 100 g de pasas sin semillas
• 100 g de vino blanco seco
• 200 g de vinagre balsámico
• 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mezclar bien con la espátula y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mezclar nuevamente con la espátula y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  2. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Verter la compota en 4 tarros, dejar enfriar (aprox. 1 hora) y conservar en la heladera. Utilizar a su conveniencia.

Comentario

Prepará esta riquísima receta de compota, sencillamente con tu mano derecha en la cocina.

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