fbpx

Compota de cebolla roja

Preparación

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mezclar bien con la espátula y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mezclar nuevamente con la espátula y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  2. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Verter la compota en 4 tarros, dejar enfriar (aprox. 1 hora) y conservar en la heladera. Utilizar a su conveniencia.

Comentario

Prepará esta riquísima receta de compota, sencillamente con tu mano derecha en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.