fbpx

Trufas de café

Preparación

  1. Poner en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y rallar 10 seg/vel 8. Con la espátula bajar los chocolates hacia el fondo del vaso y fundir 2 min/70°C/vel 2.
  2. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar el brandy. Agregar al bol el café soluble y mezclar hasta su total disolución. Añadir al vaso la mezcla de brandy y café y mezclar 30 seg/70°C/vel 2.
  3. Añadir la leche condensada, el queso cremoso y la manteca y mezclar 1 min/vel 4. Verter en un recipiente hermético y reservar en la heladera un mínimo de 8 horas.
  4. Con 2 cucharitas, formar trozos irregulares y rebozarlos con el cacao puro en polvo. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Comentario

¡Qué rico unas trufas caseras de café! Hacelas en unos sencillos pasos con tu aliado núermo uno.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.