fbpx

Vasitos de tiramisú

Preparación

  1. En el fondo de 2 vasos bajos, ponga 1 vainilla ligeramente remojada en el café.
  2. Poner en el vaso la yema y el azúcar y mezclar 2 min/vel 3.
  3. Añadir el mascarpone y mezclar 1 min/vel 3. Poner una capa de la crema de mascarpone en los vasos, encima de los bizcochos. Colocar otra capa de vainillas remojados en café y cubrir con la crema restante. Tapar los vasos con film transparente y reservar en la heladera durante 2-3 horas.
  4. Espolvorear con el cacao en polvo justo antes de servir.

Comentario

Un postre rápido, sencillo y riquísimo para dos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.