fbpx

Papas fritas con panceta, queso y salsa ranchera

Preparación

Salsa ranchera

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triturar 10 seg/vel 6. Verter la salsa en un tarro y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Papas fritas con panceta y queso

  1. Cortar las papas en bastones y ponerlas en un bol con agua durante 10 minutos para que suelten bien el almidón.
  2. Calentar el aceite en una sartén honda, fría las papas y retirar sobre papel de cocina.
  3. Precalentar el horno a 220°C.
  4. Saltear la panceta en una sartén antiadherente (o en el microondas sobre papel de cocina durante 3-4 minutos), hasta que esté dorado y crujiente.
  5. Poner las papas fritas en una fuente, regar con 3-4 cucharadas de la salsa ranchera y repartir por encima la panceta y el queso rallado.
  6. Hornear durante 5 minutos (220ºC) o hasta que el queso esté fundido. Servir inmediatamente acompañadas con el resto de salsa ranchera.

Comentario

¡Que rico unas buenas papas con queso y panceta! Hacelas de la mano de tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.