Tacos para dos

Ingredientes

• 200 g de filetes de res, congelados
• 30 g de cebolla, en gajos
• 400 g de tomate, en cuartos
• 20 g de aceite
• 1 cdita de concentrado de caldo de res
• 400 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en cubos (2 cm)
• 2 cditas de sal fina, o al gusto
• 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
• 10 tortillas de maíz
• 50 g de queso de rancho, en cubitos o rallado (ver sugerencia)

Preparación

  1. Colocar en el vaso los filetes congelados, picar 8 seg/vel 5. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar la cebolla, el tomate, el aceite y el consomé, picar 3 seg/vel 5.
  3. Añadir los filetes reservados, los pimientos, la sal y la pimienta negra, cocinar Alta temperatura.
  4. Servir los filetes sobre tortillas calientes y decorar los tacos con queso de rancho, gotas de jugo de limón y salsa de su preferencia.

Sugerencia

Rallar el queso de rancho 3 seg/vel 5. Transferir a un tazón y reservar en refrigeración hasta su uso.

Comentario

Cociná estos deliciosos tacos muy ricos y fáciles para hacer.

image_pdfDescargá aquí tu receta