Croquetas de arroz con leche

Ingredientes

• 90 g de arroz de grano redondo
• 70 g de maicena
• 1 palo de canela
• 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
• 400 g de leche entera
• 1 pizca de sal
• 70 g de azúcar (y algo más para rebozar)
• 300 g de aceite de oliva
• 2 - 3 huevos batidos
• 1 cucharada de canela molida

Preparación

  1. Poner en el vaso el arroz, 20 g de maicena, la canela, la piel de limón, la leche y la sal. Programar 30 min/90°C/vel 1
  2. Agregar el azúcar y programar 5 min/90°C/vel 1. Verter en un bol y retirar el palo de canela y la piel de limón. Cubrir con film transparente, dejar templar (aprox. 30 min) y reservar en la heladera un mínimo de 8 horas.
  3. Poner el aceite en una cacerola a calentar. Mientras tanto, formar las croquetas con dos cucharas, rebozarlas en la maicena restante, pasarlas por el huevo batido y freírlas. Servir espolvoreadas con azúcar y canela.

Comentario

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