Caldo de pollo con arroz

Ingredientes

• 80 g de cebolla, en trozos
• 100 g de zanahoria, en trozos
• 100 g de papa, en trozos
• 100 g de calabacita, en trozos
• 1200 g de agua
• 2 cubos de caldo
• 50 g de arroz
• 1 rama de hierbas de olor frescas
• 1 rama de cilantro
• 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (2 cm)

Preparación

  1. Colocar en el vaso la cebolla, la zanahoria, la papa y la calabacita en el vaso, picar 3 seg/vel 4. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso el agua, los cubos de caldo, el arroz, las hierbas de olor frescas y el cilantro, cocinar 15 min/100°C/vel 1.
  3. Añadir los cubos de pechuga de pollo y las verduras picadas reservadas, cocinar 12 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  4. Retirar la rama de hierbas y servir caliente.

Comentario

Prepará esta espectacular receta que no falla en invierno, ¡un rico caldo de pollo!

image_pdfDescargá aquí tu receta