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Pollo a los cítricos en Varoma

Preparación

  1. Colocar en el vaso el apio, el ajo y el echalot, pique 5 seg/vel 7.
  2. Añadir la sal, la manteca, el vino blanco, el tomillo y la ralladura de mandarina, mezclar 5 seg/vel 7.
  3. Con mucho cuidado, desprender la piel del pollo sin romperla. Distribuír la manteca compuesta por todo el pollo entre la carne y la piel. Cortar la mandarina que utilizó para la ralladura por la mitad e introducirla dentro del pollo. Amarrar las piernas del pollo con hilo de algodón y reservar.
  4. Colocar en el vaso el agua. Colocar el recipiente Varoma en su lugar, colocar el pollo dentro, tapar y cocinar 60 min/Varoma/vel 2.
  5. Precalentar el horno a 200°C y preparar una fuente para horno con papel aluminio en la base.
  6. Transferir el pollo cocido a la fuente preparada y verter el caldo del vaso sobre el pollo. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y colocar las cabezas de ajo cortadas a la mitad y los pimientos alrededor del pollo. Hornear por 15 minutos (200°C) o hasta que el pollo esté dorado.
  7. Servir caliente

Comentario

¡Que rico un buen plato de pollo hecho de la mano de tu aliado!

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