Pasta con salsa de zucchini, langostinos y espinacas

Ingredientes

• 1350 g de agua
• 1 ½ cucharaditas de sal
• 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 30 g de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo
• 150 g de zucchini en trozos de 2-3 cm
• 15 g de cilantro fresco (solo las hojas) o 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
• 200 g de crema
• 1 pastilla de caldo de verduras
• 30 g de harina de trigo
• 1 pellizco de pimienta molida
• 300 g de langostinos crudos medianos pelados
• 120 g de espinacas baby frescas

Preparación

  1. Poner en el vaso 1200 g de agua y 1 cucharadita de sal y calentar 10 min/100°C/vel 1.
  2. Añadir la pasta y 1 cucharada de aceite y programar el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurrir la pasta a través del recipiente Varoma y ponerla en una fuente.
  3. Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo. Picar 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  4. Incorporar el zucchini y el cilantro y rehogar 5 min/120°C/vel 1.
  5. Agrear la crema, 200 g de agua, la pastilla de caldo, la harina, ½ cucharadita de sal y la pimienta molida e iniciar Espesar/100°C.
  6. Añadir los langostinos y las espinacas. Mezclar bien con la espátula y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter la salsa sobre la pasta, mezclar con la espátula y servir inmediatamente.

Comentario

Probá esta exquisita receta de pasta muy fácil de hacer de la mano de tu aliado.


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