fbpx

Panecillos de cuchara con leche condensada

Preparación

Masa

  1. Poner en el vaso la leche y el agua y calentar 3 min/37°C/vel 1.
  2. Añadir la leche condensada, el aceite, los huevos, la sal y el azúcar y mezclar 2 min/vel 3.
  3. Incorporar la harina y la levadura e iniciar Amasar/3 min. Dejar reposar en el vaso 30 minutos. Mientras tanto, engrasar una fuente para horno (20×30 cm) con manteca y reservar.
  4. Con una cuchara, retirar del vaso 12 porciones y colocarlas en la fuente preparada, una al lado de la otra. Dejar reposar aprox. 15 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno a 200°C.
  5. Pincelar con huevo batido y hornear durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retirar del horno y dejar templar aprox. 15 minutos.

Topping

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar la leche condensada y el agua. Mezclar bien con la espátula y verter sobre los panecillos. Espolvorear con coco rallado y servir.

Comentario

Una receta diferente para que innoves con tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.