Galletitas Dominó

Ingredientes

• 100 g azúcar
• 250 g manteca, en cubos
• 20 g esencia de vainilla
• 280 g harina 0000
• 1 cda almidón de maíz
• c/n confites de caramelo

Preparación

  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg/vel 10. Con ayuda de la espátula, bajar el azúcar hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir al vaso la manteca y la esencia de vainilla y cremar 1 min/vel 6. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir al vaso la harina y el almidón de maíz, mezclar 30 seg/vel 6. Envolver la masa en film transparente y refrigerar por 2 horas como mínimo antes de usar.
  4. Precalentar el horno a 170 °C y preparar 2 bandejas para horno con papel manteca, reservar. Extender la masa con ayuda de un rodillo o palo de amasar sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar con un cortapastas rectangular (aprox. 3.5 cm x 7 cm). Con el reverso de un cuchillo o espátula, marcar levemente a la mitad del rectángulo, para formar las dos partes del dominó. Insertar confites para simular los puntos del dominó. Hornear (170 °C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno, enfriar y servir.

Comentario

Divertite con esta creativa receta de galletitas cocinándolas con los chicos.

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