fbpx

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

Preparación

  1. Poner en el vaso los ajos y el aceite. Picar 5 seg/vel 7 y sofreír 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, atar con hilo de cocina el lomo de cerdo cubierto con el tomillo fresco.
  2. Agregar el pimentón y el tomillo y mezclar 10 seg/vel 3. Verter en una salsera y reservar.
  3. Poner el agua en el vaso. Introducir el cestillo con las papas y programar 8 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, colocar el recipiente Varoma sobre su tapa y cubrir el fondo con la mitad de la sal gorda. Incorporar el lomo de cerdo bridado y cubrir con la sal restante.
  4. Situar el recipiente Varoma en su posición, tapar y programar 35 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma.
  5. Destapar el Varoma, romper la sal y, con mucho cuidado, retirar la cinta de lomo. Cortar y retirar el hilo de cocina, el tomillo y el exceso de sal. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter las papas en una fuente. Con un cuchillo afilado, corter el lomo en fetas finas, regar con la salsa y servir inmediatamente acompañado de las papas y la salsa de tomillo al pimentón.

Comentario

¿Qué mejor que un delicioso plato de carne preparado en tu Thermomix?

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.