fbpx

Bizcocho de té matcha y coco

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar con manteca un molde de budín (aprox. 30x12x10 cm) y reservar.
  2. Poner en el vaso el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el jugo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezclar 30 seg/vel 4. Verter la mezcla en el molde preparado.
  3. Hornear durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Dejar enfriar completamente dentro del molde antes de servir.

Comentario

Un delicioso y saludable bizcocho para que innoves en tu cocina de la mano de Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.