fbpx

Galletitas Dominó

Preparación

  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg/vel 10. Con ayuda de la espátula, bajar el azúcar hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir al vaso la manteca y la esencia de vainilla y cremar 1 min/vel 6. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir al vaso la harina y el almidón de maíz, mezclar 30 seg/vel 6. Envolver la masa en film transparente y refrigerar por 2 horas como mínimo antes de usar.
  4. Precalentar el horno a 170 °C y preparar 2 bandejas para horno con papel manteca, reservar. Extender la masa con ayuda de un rodillo o palo de amasar sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar con un cortapastas rectangular (aprox. 3.5 cm x 7 cm). Con el reverso de un cuchillo o espátula, marcar levemente a la mitad del rectángulo, para formar las dos partes del dominó. Insertar confites para simular los puntos del dominó. Hornear (170 °C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno, enfriar y servir.

Comentario

Divertite con esta creativa receta de galletitas cocinándolas con los chicos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.