Sangría de cava y frutas

Ingredientes

• 2 naranjas
• 1 limón
• 100 g de azúcar
• 50 g de licor de naranja
• 50 g de brandy
• 200 g de cubitos de hielo
• 750 g de cava
• 1 durazno en gajos de 1 cm (cortados por la mitad)
• o bien 2 mitades de durazno en almíbar en gajos de 1 cm (cortados por la mitad)
• 4 - 6 frutillas partidas en cuartos
• o bien 100 g de frambuesas
• 8 - 10 hojas de menta fresca

Preparación

  1. Con un pelador de verduras, cortar la parte coloreada de la piel de 1 naranja y del limón y reservar. Retirar la parte blanca y las semillas de los cítricos.
  2. Poner en el vaso la naranja pelada, el limón pelado y el azúcar y triturar 1 min/vel 10. Mientras tanto, pelar 1 naranja en gajos al vivo y reservar.
  3. Añadir el licor de naranja, el brandy y los cubitos de hielo y mezclar 20 seg/vel 2.
  4. Incorporar el cava, el durazno y los gajos de naranja pelados y mezclar 10 seg/vel 2. Verter en una jarra, añadir las frutillas, las pieles de naranja y limón y las hojas de menta. Mezclar con la espátula y servir inmediatamente.

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Perfecto  para brindar con familiares y amigos

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