fbpx

Crumble de tomate y cuscús al azafrán

Preparación

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso. Pesar el cuscús, añadir el agua fría y reservar.
  2. Poner en el vaso el tomate, la albahaca, 2 pizcas de sal y 2 pizcas de pimienta negra molida y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 2. Retirar a una fuente de horno y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. Poner en el vaso el cuscús hidratado, la harina, la manteca, el azafrán, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra molida. Mezclar 15 seg/vel 4. Distribuír la mezcla sobre el tomate y regar con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Hornear durante 30 minutos (180°C). Retirar del horno y servir caliente o frío (ver sugerencia).

Sugerencia

Se puede servir como acompañamiento de carnes y pescados.

Comentario

Un delicioso plato creativo y saludable para que prepares con tu mano derecha en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.