fbpx

Queso cremoso

Preparación

  1. Poner en el vaso la leche y el jugo de limón y mezclar 10 seg/vel 2. Dejar reposar dentro del vaso durante 15 minutos.
  2. Añadir la sal e iniciar Fermentar/12 h/50°C. Forrar el cestillo con la bolsa de tela o una gasa fina y colocarlo sobre un bol. Con un cucharón y, delicadamente, verter la leche cuajada con su suero en el cestillo hasta llenarlo. Esperar unos minutos a que el suero se filtre en el bol y repetir el proceso hasta vaciar el vaso del Thermomix. Dejar escurrir durante aprox. 3 horas antes de conservar el queso cremoso en un recipiente hermético.

Comentario

Haciendo tus propias preparaciones básicas con tu mano derecha, ahorrás y comés más saludable.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.