fbpx

Sopa de puerro gratinado con queso cheddar

Preparación

  1. Colocar en el vaso el queso cheddar y rallar 5 seg/vel 7. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso el poro y picar 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  3. Añadir la manteca y el aceite vegetal, saltear 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Colocar 4 cdas de puerro salteado en un tazón y reservar.
  4. Añadir las papas, el agua, el concentrado de caldo de verduras en polvo, la sal y la pimienta negra molida, cocinar 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Precalentar el horno a 200°C.
  5. Mezclar 1 min/vel 4-8, aumentando progresivamente la velocidad. Dividir la sopa en 4 tazones resistentes al calor, colocar 2 rebanadas de baguette encima de cada tazón, espolvorear con el queso Cheddar rallado reservado y el puerro salteado reservado. Hornear por 6-8 minutos o hasta que el queso esté derretido y ligeramente dorado.
  6. Servir inmediatamente.

Comentario

Una riquísima y sencilla receta para que cocines con tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.