Pan versatil Keto

Ingredientes

• aceite vegetal, el necesario para engrasar
• 200 g de almendras enteras, fileteadas o peladas o bien 200 g de harina de almendra
• 7 huevos, a temperatura ambiente
• 115 g de manteca sin sal, derretida
• 25 g de aceite vegetal
• ½ cdita de sal fina
• 2 ½ cditas de polvo para hornear

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una budinera con aceite vegetal y reservar.
  2. Colocar en el vaso las almendras y pulverizar 5 seg/vel 10. Transferir a un tazón y reservar.
  3. Limpiar el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.
  4. Colocar la mariposa. Colocar en el vaso los huevos y batir 3 min/vel 4.
  5. Añadir la manteca derretida y el aceite, batir 1 min/vel 4.
  6. Añadir la almendra molida reservada, la sal y el polvo para hornear, mezclar 30 seg/vel 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezclar 10 seg/vel 4.
  7. Retirar la mariposa. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar por 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo.
  8. Cortar en rebanadas y servir a su gusto.

Comentario

Una receta espectacular keto para que cocines con tu aliado.

image_pdfDescargá aquí tu receta